Туман текст написан используя нейросеть

Александр Канонеров
Передо мной сплошной туман
а в нём горят глаза ужасные.
Попал в расставленный капкан,
стоят и смотрят души падшие.

Я продолжаю этот путь
судьбе доверившись своей.
Назад уже не повернуть
и мир становиться светлей.
22.10.2023г.
Рисунок создан с помощью нейросети.