Дразню улыбкой неправильное хайку...

Лина Ивановна
моя неправильность 
к твоей правильности -
дразню улыбкой...
***
щелчок зонтика
отключает логику -
я свободна!
***
соберу дождик
в горсточку ладошек:
капелька — поцелуй...
***
воздушный поцелуй -
глаза пошире!
краснеют щёки...
***
скользит под ноги 
бумажный самолётик
почтовым голубем...
***
блузка без пуговки...
заморочен загадкой
на всё утро.
***
на одной ножке
по начерченным классикам...
могу ещё!