Вот и всё...

Хельга Владимирова-Сигова
Вот и всё...
Отзвенела листва золотая,
Плачет осень навзрыд во дворах,
Только ягоды горькой рябины
Словно бусы, на ветках висят.
Дождь по лужам бежит пузырями,
Пеленой закрывает туман
Лучи солнца.
Лишь сырость и слякоть...
В небо взвил журавлей караван...

04.10.2023