Все кончается

Ленни Касто
Все кончается, я знаю,
свадьбой, домом и семьёй,
сотню раз, как все бывает
прочитали мы с тобой.
Сотню раз приметы будут
совпадая, говорить,
сотню раз мы будем верить,
сомневаться и любить.
Если мы на самом деле
будем счастливы с тобой,
за спиной закроем двери
в зачарованный покой.