Мо от меня никуда никогда

Антонеска
Мо; от меня - никуда, никогда.
Мо; от меня - не посмеет.
Не жаль догорающего моста,
Не нужен мне берег левый.
Не денется то, что дано по судьбе,
Чужого бесплатно не надо, -
Сложится всё само по себе,
Уроком или наградой.
Уйди суета из моей головы,
С собой захвати тревогу,
А я по течению буду плыть,
К итогу (тире) истоку.
Не вижу смысла рвать и метать,
Биться в закрытые полости,
Если моя, априори, мечта,
То у меня исполнится!
Огня не боюсь, воды и трубы -
Медь и сияет и вторит,
Из "быть и не быть" выбираю - быть,
Свободной, как волны в море.

221023