Про кашу

Серж Северский
   Про кашу

Тот кто весел,
Бодр и смел,
Каши рисовой
Поел.
Ешьте утром
И в обед
Лучше каши
В мире нет.
Я худею,ешьте сами
А я утром не могу,
Но в обед перезвоните
Если надо, помогу.

    (serj seversky 22 10 23)