Про реплику жынды

Акмарал Бекенова 2
Как один дурак сказал, что обещаешь, то и выполняй - ну вот выставляю ваше непотребство.

Ты, дурак, сказал, что я жынды. Начиная с 7 ГП и заканчивая 409 кабинетом из твоих шушер 4 идиотки сказали эти реплики. А в 409 кабинете - 2.

О твоем воине-интернационалисте, пришедшем ко мне на прием после просмотра фильма "9 рота" и о якобы совпадениях кое с чем - пришлось ознакомить некоторых юзеров ютуба. Около 20 человек из комментаторов и несколько полицейских пришли к тому же мнению, что и я.
А ваши юзеры с мята.кз как марионетки повторяют одни и те же реплики проиначинай с самой себя и остальные глупости, не видя собственной несостоятельности и глупости.