Я очень-очень то, чего не любишь ты...

Евгения Демидова 1
Я очень-очень то, чего не любишь ты -
Я мир, который тебе нужен:
В ресницах спрятана твоих,
И в рукавах твоей рубахи.
Я состояние твоё - сегодня, завтра и сейчас,
Любви, не гаснущий сигнал,
Вторящий маяку волной:
"Ты приходи, ты позови меня с собой!"
Я - миллиметра кожи - вдох и выдох,
Я каждый родинки твоё желание -
Всегда любить тебя,
И не бросать руки, держащей, словно Геркулес,
Надежды нашего очаг.
Казалось мне - я устаю - но не устану никогда.
Я смерть твою, навряд ли,
я уйду,
Как выдох твой последний раз,
Как всплеск руки, упавший на кровать.
Я очень-очень то, чего не любишь ты...
И очень-очень, без чего не можешь ты!