Моя любимая

Александр Нелединский
Пройдя сознания рубикон,
Стал вроде идиота.
Обнял жену со всех сторон,
Не понял сам, за что то.

Конечно запашок не тот,
Что был когда то, раньше.
Короче - полный идиот,
Совсем убогий...дальше.

Чешу словами ерунду,
Свой унитаз целую,
Весёлой попкой не пойму,
Судьбу свою такую.
 
И вижу, жизнь моя темна,
Как в подземелье, сутки.
Всю жизнь беззубая жена,
С характером занудки.

В начала сам её учил,
Как нужно защищаться.
Ужасно не хватает сил,
Привыкла баба драться!

Теперь несу свою мечту,
От гордости шалея.
И вот однажды на беду,
Пристала гонорея.

Последний раз поцеловал,
И гордо удалился.
Её навеки потерял,
Затем шесть раз женился.

А на седьмой вернулся вновь,
"Иметь" свою царицу.
Обрёл "козёл" свою любовь,
Теперь хоть удавиться.

Приходится её терпеть,
Хотя дерётся славно.
Я,с шишкой, не умею петь,
В церквушке православной.
        ***
Ору ночами благим матом,
Как и положено, солдатам!
  22.10.2023г.