Мысли на стихи продолжение 809

Виктор Конищев
на «Осенний дождик» (Жюр22)

Осенний дождик редких капель
Спустил пониже небеса
Чрез серость сумрака , за стапель
Видна лагуны полоса

Просвета неба совсем нету
А капли шелест издают
Вбивая капельки в планету
Влагозарядковый салют

И очень, как-то, монотонно
Мелодия осенних дней
Даёт настрой того же тона
О женщине, конечно же о ней!

на «Счастливый листопад» (Жюр22)

Когда на счастье листопад
Того и всем желаю
Настрой златой, души в отпад
Та, чем-то сказочным пылает

А это золото листвы
И женщина во влаге
Отпад получите и вы
Скользнув по плечику в отваге

Изгибы женщины приняв
В златую осень
Взметнутся страстью от огня
Мы, день и ночь об этом спросим!

на «В золоте октября» (Жюр22)

Октябрь в золото оделся
Дразнит златые купола
Мечетей и церквей отделку
Деревьев золотой халат

Ковры златые под ногами
И ярко-красные кусты
Всё непокрытое снегами
Средины осени висты

Природа так играет в карты
Сегодня золота, былое изумруд
А завтра, запрягайте нарты
Где в снежном серебре уют!