Розовее розы

Евгений Подаков
Я бы сходил за море,
Даже
- за все четыре,
Там океан лазорев -
В том тридевятом мире.

Добросердечней люди,
Нет в них
- звериной злости,
Не по одёжке судят -
Тех, кто
- приходит в гости.

Там купола, да крыши -
Рыжи, да
- златоглавы,
Там и деревья выше,
И шелковистей травы.

Я бы сходил, да поздно,
Было
- всё это в детстве,
Где розовее розы,
И горячее сердце...