***

Ольга Вторая
       Ладан горел,
   Сплетая на кухне
     Дымные кольца,
   Как будто шептал:
  «Родная, укройся»...

    Коньяк не согрел,
 Лишь взор затуманил,
   И глупых желаний
     Краски потухли.

       Ладан сгорел.
    Исколоты пальцы -
        Я вышивала
На сломанных пяльцах.

     И не расстаться,
    Истерзаны мысли.

    Позвольте остаться
  В сгорающих письмах.