Поцелуй после теплого лета

Марина Зорина 3
Снег... Поцелуй после теплого лета!
Засеребрились поля и леса
Это зима на подходе! С рассветом
Легкий снежок дарят нам небеса.
Он как любовь, что приходит впервые,
Душу встревожив, растает тот час.
Чистый и нежный, как чувства былые,
Незабываемый жизненный пласт...