Дети такие дети

Milota Ej.
Дети, такие дети,
Живут внутри
Дети, на рассвете
Поют стихи.

Дети, жестоки дети
И иногда
Думают дети,
Что слезы- это вода.

Дети, такие дети
Весь океан
Дети готовы
Видеть один
Лишь
Кран.

Дети, такие дети
У них вода
И потому не расстанутся
Они никогда