Очнемся!?!

Рина Зенкова
Наверное, сложно жить не прощая,
Наверно, грустно любить вполсилы.
И слез не лить себя теряя,
Тепла не чувствовать рук любимых.

А может просто копить обиды,
И жить играя на грани фола.
И в молоко стрелять - прицелы сбиты,
Жизнь свою прожить бестолково.

Как надо жить, увы, не знаем.
Чтоб вечером за день не стыдно было.
Лишь шанс за шансом мы теряем...
Очнёмся вдруг... а душа остыла.