Судьбы улыбка

Марина Радужная Никитенко
Подари судьба улыбку и большой Вселенной шанс!
Коридор горит затмений,приглашая к счастью нас.
Глаз следящий,говорящий нас порой предупреждает,
Кто уверен,тот шагает,вновь желанья выполняет.

Дождик,солнышко и снова радость жизни-вот  основа!
Ждет нас счастье,греет кровь,к счастью движет нас любовь.
Шаг за шагом продвигаемся и нам счастье открывается!
Рады мы ему друзья,нам без счастия нельзя!

22.10.23.