Возвращение слову пространства

Тома Мин
Возвращая
 пространство

слову,
лишенному

пассивной открытости
                и безразличия
               
белизны бумаги,
         каллиграмма
                распределяет
               
слова в соответствии с законами
                симультанной формы,
                обращая фонетику в заключенный
                контурами

серый гул, схватываемый
                мимолетным взглядом.
                Каллиграмма,

превращает слово
               в оболочку,
               
по которой  можно
         следить за словом,
                словно
                за истечением молозива
               

из нутра текста.