Конфликты

Алексей Куценко 2
Припев:

Годы, годы
Летят годы!
Мы набираем обороты!
Годы, годы
Летят годы!
Мы набираем обороты!


Светит солнце и невзгоды
Бывают с нами, как у природы.
Мы идём по кругу снова
И растворяем жизни слово.

Припев;

Иль прогресс нас озаряет,
Или войны   улучшают,
Закаляют сталь и нервы
Как у Юпитерской Минервы?

Припев

Мир находится на грани,
И у каждого     в кармане -
Каждый может жить без злобы,
Сохраняя жизни слово!

Припев

На ринге Мира столкновенье -
Судьбы людей решают тренья!
Клубок спирали развернулся
И всё больших он коснулся!

Припев

Человека стать беспечна -
Забывает   он о вечном,
Забывает об истоках,
О душе, хранимой Богом.

Припев

Проигрыш

Припев

Не отнять у нас свободы,
Если верим все мы в Бога,
Если верим мы в спасенье,
Если молимся с терпеньем.

Припев

Припев

P.S.
Арабо-Израильский конфликт - это начало Третьей Мировой войны!
Сейчас Мир уже близок к своей горячей точке не возврата!!!
Есть США и Британия которые с удовольствием поддерживают любые конфликты для зарабатывания денег на поставках оружия!
Любой конфликт очень хорошо виден со стороны....
А что может разрешить конфликт?
Разум или чувства человека?
Кто может остановить, если есть заинтересованные в зарабатывании на конфликтах?
Вот эти вопросы и задаю в своей песне.
Молюсь за разрешение любого конфликта!
Молюсь за каждого нашего солдата и офицера!
Молюсь за мирное население!