У лжи и правды нет конца

Марат Мавлин
Изначально ведут меж собой они спор,
Как на свет появились с тех пор и раздор
Ложь и правда с рожденья вот так и живут,
Бог свидетель, к согласью никак не придут.

Им не жить в мире, дружбе уже никогда,
У сторон постоянно во взглядах вражда,
Вечно будет та  пара в друг друга стрелять,
Вечно будут друг друга они убивать!

Кто же правый из них, вмиг вот так не поймёшь,
Умирают за правду, другие за ложь,
Те и эти, сражаясь, льют красную кровь,
Только дело к концу, начинают всё вновь!