Позволение

Светлана 52
22.07.23
Я позволяю отдавать
И это важно в моей жизни
И Бога сердцем принимать
Чтобы служить своей отчизне
Я очищаю светом мир
Вокруг меня есть кокон света
И это мир моей ,,планеты,,
Я позволяю принимать ...