Разлучница судьба - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты положила в руку мне кольцо
Сказав, прощай, всё больше не ищи
Зачем ты так со мной, скажи за что?
Теперь в моей душе идут дожди.

Ушёл твой поезд, опустел перрон,
Один по рельсам путь держу назад.
Но может это только просто сон,
Со мной сейчас багряный листопад.

Припев:

Осень в листьях кружила,
Ты меня разлюбила
Вышло так, разлучила судьба.
Кто за это в ответе
Может быть, вольный ветер
Или осени всё ворожба

2 куплет

Быть может, я чего-то не пойму, 
Так, хочется, глядеть в твои глаза.
Но вновь смотрю на небо синеву,
Жаль, ничего, нам изменить нельзя

Ты ничего не сможешь объяснить,
Твой поезд уносился в никуда.
Мне не за что пока тебя винить,
Всему виной, увы, мои года.

Припев:

Осень в листьях кружила
Ты меня разлюбила
Вышло так, разлучила судьба.
Кто за это в ответе
Может быть, вольный ветер
Или осени всё ворожба

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,21.10.2023г

Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25241#