Поэтам

Ирина Сергеева 12
"Значит нету разлук, значит зря мы просили прощенья у своих мертвецов "-И.Бродский.

Пусть повсюду зима
Заметает и клонит к сомненьям.
Пусть знакОм каждый шаг
Это точно не повод к побегу.
Что - то падает вниз
На уставший тропарь вдохновенья
И теряя себя,вновь приводит
К перерожденью.
Кто-то снова идёт по ночным
Переулкам, проспектам
Улыбаясь сквозь плач
Отдаётся толпе по наследству.
И чеканятся сны - за помятым лицом сигареты.
Кто - то помнит о нас - те, кого уже нету!