Ассоль

Оля Вольф
Шышнадцать лет давно минули
И Грей нашёл себе другую
Лишь паруса, их алый цвет,
Воспоминанья прошлых лет

Вновь у окна она сидела
На море с грустью всё глядела
И внуков шумный хоровод
Просил у бабушки компот...

*картина И.Бабиченко