Я знаю смерть

Морозов Евгений Октавьевич
Я знаю смерть.
Держал в своих руках.
Она совсем не та,
Которую рисуют.
Она пришла и прекратила страх,
Пришла и кончились страдания в живую.
Да, это было.
И её визит был просто страшным облегченьем.
Конец болезням, боли и мученьям,
Но жизнь моя вдруг превратилась в ад.
Я осознал, что нету больше никого.
Что я один. И что никто меня не слышит.
Что жизнь есть звук, и то, что кто-то рядом дышит.
И кто-то требует вниманья твоего.
22.10.2023