внуки нацисты...

Булгаков Николай Федорович
Враг в мире дерзит,  в  отмороженном  ритме,
НАТО как смерч,– все равняет с землей.
Немцы забыли о горе, о   тризне,
Тогда в 41–м, били  их под Москвой.

Что за времечко , что же такое?
Что за группа крови у нациста течет,
Честь и совесть как признак, Святое,
Навек утеряли и внуки,– это что за народ.

21.10.2023,