Симонов 2. 0

Радик Галлямов
Напиши солдату,
Напиши.
Хоть пару строчек от души.
Возьми тетрадь и напиши.
Пиши.
Вокруг нелепая возня,
Тревога, смерть
И трескотня.
Пронзила грудь его змея -
Земля.
Дождливый стон,
Луны конвой.
И окрик старшего:
"Постой! "
И мины грохот,
Пули вой...
Живой.
А помнишь раньше -
Тишина?..
Гитары не рвалась струна.
И в озере всегда светла -
Вода.