Богом создан человек

Станислав Зюбанов
Не для прибыли и войн
Создан Богом человек,
Он оставить удостоен
Для потомков новый век.

Чтобы жить нам не для денег
И ненужной суеты,
Чтобы смог однажды гений
Воплотить свои мечты,

Чтобы  в  космос мы летали
От Земли и до звезды,
Чтоб в эфире нам не лгали,
Приближая день беды.

Чтобы братьями земляне
Стали раз и навсегда,
Чтобы к небу поднимали
Голубые города,

Чтоб на цифре развивались
И наука и закон,
Чтоб душою в небо  рвались
Все, кто в эту жизнь влюблён.

Чтоб мораль для человека
Стала, как земная твердь,
И забыли мы навеки
Ложь, предательство и смерть.