О тебе

Альташ
Я наслаждаюсь наблюденьем за тобой,
твоими тонкими и быстрыми руками,
твоей слегка склоненной к книге головой,
твоими чувственными нежными губами.
Я говорю спасибо небу и судьбе ,
что нас свела среди стремительных прохожих,
И говорю спасибо снова я тебе
За счастье нас с тобою непохожих.