Любовь - не философия. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Друг мой на кухне со мною:
Вечер, уже пол-восьмого,
Глазки во всю ему строю,
Он – философствовать снова.

Припев:
Любовь - не философия,
А дело жизни всей!
Где лишь одно условие:
Любить погорячей!

Чай наливаю по-новой,
А на часах уже девять!..
Он – философствовать снова!
Что мне с философом делать?!

Чай остывает, философ,
Греть его снова не стану.
Больше к тебе нет вопросов,
Да, и вставать завтра рано…


20080108