За добро я плачу добротой

Осминина Галина-Листопад
За добро я плачу добротою,
А со злом я борюсь, как смогу.
И прошу Вас не спорьте с судьбою.
Мы иголки в огромном стогу.

Жизнь на прочность всех нас проверяет.
Посылая с небес испытания.
Космос миром, землей управляет.
Мы лишь точки в земном мирозданьи.

Жить пора уже дружной семьею.
Всем всегда и во всем помогать.
Помни,Космос следит за тобою
И не стоит на Бога пенять.

Мы во всем обвиняем друг друга.
Позабыли про совесть и честь.
Мы пытаемся выйти из круга.
Мы такие, какие мы есть.

Нас уже переделывать поздно
Каждый свыше одарен судьбой.
В мире жить без друзей невозможно.
Право выбора лишь за тобой.

Есть друзья, те что словом согреют
И наверно для всех ни секрет,
В жизни многое можно исправить,
Пока Бог не забрал на тот свет.

Можно крепко с родными обняться.
Всех друзей посадив за столом.
Нужно чаще до слез рассмеяться,
Отложив все дела на потом.