Наступает новый день

Наталья Меркушова 2
Не ищите зА морем красоты,
Только оглядитесь! – там и тут
Солнышко глядится в окна-соты,
Создавая праздничный уют.

- Здравствуй, солнце!  Протяну ладони,
Пощекочет ласковым лучом.
Пригласит в луга, там «дикий» донник
Пир готовит для «рабочих» пчёл.

Соберут нектар, наполнят соты,
Мёд созреет – радость для людей.
В доннике, в окошках - всюду солнце!
Утро. Наступает новый день.