Реальный случай

Даниил Самосадный
Жил в Дятькове парень
По имени Ваня,
И школа и армия -
Всё без изъяна .
В стране нет работы -
Пора девяностых.
Хоть как ты, хоть кто ты,
Прожить всем не просто.
Работа попалась -
Ему подфортило,
Забыв про усталость
Напряг свои силы.
Однажды, под осень,
Влюбился он в Инну,
Не гол и не босый,
И купит машину...
Он Инне по нраву...
Спросить ей охота:
-Где тот проживает?
И есть ли работа?
-Снабжаем людей
Из осины гробами,
Бывают из дуба,
И делаем сами.

Расстались. Увы.
Если бЫ да кабЫ...
Она не хотела
Чтоб делал гробы...
P. S.
Пусть будет судьба
Благосклонна для Инны,
У Вани жена
И хороших два сына.