Пословица

Наталья Меркушова 2
«Делай добро и бросай его в воду».
В народной мудрости заключен глубинный и сакральный смысл, как и в еще одной подобной пословице: «Сделал добро – забудь об этом, сделали тебе — расскажи всем».

- Добро свершил, забудь, не жди ответа. -
Нам говорит пословица о том.
Но всё же, тут присутствует вот это:
- Оно вернётся, может быть… потом…

И возвращается, порою очень быстро.
Пусть не всегда, и это хорошо.
И могут ощущаться даже мысли
Того, кто просто слова не нашёл.