Рельефы

Замира Миронова
Родные места,
Просторы родные,
Поля земляники,
Цветы луговые.

Цвет неба слился
С Белою речкой,
Лучистое солнце -
На верхушках деревьев.

Запах округи
Напитан сосною,
Уютная юрта,
Повозка с чайханою.

Дома деревенские
Очень красивы,
Лагерь, парк отдыха,
Всё гармонирует.

Сосновый бор,
Агидель профилакторий,
Здоровье и отдых
Для нас с тобою.

Юбилей, сорок пять -
Зной, слякоть, морозы,
Санаторий укрепляет
Пациентов здоровье.

Коллектив приветлив,
Персонал опытный,
Бювет минеральный,
Спортивный зал.

Район Дюртюлинский
Знают в округе,
Сюда приезжают
Для оздоровления люди.

Рельефы Башкирские,
Родники, ипподром,
Славится Аргамак,
Дюртюлинский район.

22.10.2023