Хиромант

Инна Шейкина
                Наталье Китайгородской
Я смотрела в её ладони
И никак не могла понять.
Как живёт она в МЕРТВОЙ зоне?
И должна ли правду принять?

Я спросила: "Что с Вами случилось?"
И услышала горький ответ:
"Мне уже всё равно, так сложилось,
Смысла жить для меня дальше нет".

И следы на руке от уколов
Вдруг решилась мне показать.
Она знала, что очень недолго,
Ей осталось себя убивать...

По судьбе всё могло быть иначе,
Долгой жизни прочерчена нить.
Но на линии столько проколов,
Что не склеить, и не починить.

Сколько разных ладоней и судеб
Мне за жизнь повидать довелось.
Предсказаний любви и свадеб,
И удачи, озвучить пришлось.

"Осторожно, подводный камень! " -
Хироманты  предупредят.
И подскажут, где лёд, а где пламень,
В чем секрет, что все знать так хотят.

В чём призванье и где резервы,
И как быть, раз пошёл не туда.
Как стать лучшим, и даже - первым,
Что же важно сберечь сквозь года.

В каждой линии скрытые смыслы,
Предсказания счастья и бед.
И всегда мне хотелось помочь вам,
Подсказать, как добиться побед.

За плечами огромный опыт,
По ладони ЖИЗНЬ ПРОЛИСТАТЬ
Хироманту порой несложно.
Но совсем непросто им стать!