Вставай, надеждой заряжайся!

Изабэла Харивуло
Зачем печалишься порою,
Когда идёт всё вразнобой, -
И план, обдуманный тобою,
Вдруг рушится, схватив с собой
Несбывшиеся светлые мечты
О результатах радостных полёта,
Которые, стараясь, ожидаешь ты,
Сражаясь с негативом гнёта?

Ну, не исполнилось желанье, -
Жизнь обстоятельства диктует!
Придёт другой путь осознанья:
И план другой тебя взволнует!

Вставай, надеждой заряжайся, -
Глубокой верой в светлый путь…
Преградам всем сопротивляйся, -
Пусть тебя ждёт победы суть!

Особенно сильна надежда,
Когда сменяешь ты "одежду",
Принёсшую тебе печаль,-
В год, уходящий в бездну, вдаль...

Сменяя старый, Новый Год
Всегда сулит удачи ход:
В нём будешь смело вновь шагать, -
План вдохновенно выполнять!

Тот побеждает в мире этом,
Кто не накладывает «вето»
На достиженье своей цели
Любого выхода из мели!

Корабль твой, и в штиль, и в волнах,
Пойдёт вперёд, со звуком в горнах!
Звучанье их пусть ободряет
И торжеством ход наполняет!