А ведь это Вероника!

Наталья Меркушова 2
- Вероничка! Вероничка!
Говорим мы по привычке.
А ведь это – Вероника!
Не мала и не велИка. -
В школе учится она,
Так вот зваться и должна! -
Вероника!

В детский сад она ходила,
Говорила – устаёт.
В школе как тебе, терпимо?
Ведь в учёбе – целый год!

- Только летом и отрада,
Ничего учить не надо!