Ночное

Наталья Меркушова 2
Засыпает всё вокруг,
И луны печальный круг
Выплывает.

И ночные соловьи
Звонче песни о любви
Напевают.

И волшебница Луна,
Тайной силою полна,
Миром правит.

…Астры-звёзды расцвели, 
Чудо светлое земли
Небо славит.