Вале

Сергей Слободской-Аёвский
Привет, сестра! Дарю тебе куплет
И мой радушный праздничный привет.
Идут года, а ты всё молода,
Такою оставайся навсегда.
Совсем неважно сколько тебе лет,
Твой круглый юбилей нам дарит свет.
Свет, тот что пронесёт через года,
И с честью безо всякого вреда.