Спасибо!

Наталья Меркушова 2
4.

Друзья мои далёкие и близкие
Со мною разделили этот день.
Восток сиял рассветным солнцем искренне,
Отсюда начиналась «карусель».

Из Вологды, Саратова и Питера…
И даже самый северный Ямал -
«Все в гости к нам», да можно и без литера!* -
Торжественно и дружески взывал.

И снова с распростёртыми объятьями
Встречала вас, чудесные друзья.
Сияло солнце, и сияли «платьями»
Цветы из разных мест, и с ними я.
 
 
  *Ли;терный по;езд — укоренившееся название поезда высокой важности .