Помни, солнце всегда есть за тучами

Макарова Наталья
Ну, и что же, что небо так хмурится,
Ведь и ты не всегда улыбаешься.
Осень смело гуляет по улицам,
И листвой золотою бросается.

Вот и ты не грусти, будь уверенней,
Пусть всё мрачное в прошлом останется.
И сама создавай настроение,
Выходи лишь на Солнечной станции!

Там найдёшь и тепло, и участие,
Понимания редкое золото,
Души, так по-родному звучащие.
Тех, кому ты нужна так, как мало кто...

Пусть осенние ветры неласковы,
Ты поверь только в самое лучшее.
Пусть твой день станет доброю сказкою!
Помни, солнце всегда есть за тучами.

NM