Ваш день

Наталья Меркушова 2
С.С.

Вот и снова  с повинной главою…
Забываю, что нужно и важно.
В круговерти безумной, не скрою,
В телефонной, инетной, бумажной,
В сборах деток к отправке из лета,
В августовском наплыве плодов…
Я опять позабыла про ЭТО,
Про ваш день, среди этих трудов.

 …Стали вы неотъемлемой частью,
 Жду всегда наших радостных встреч.
 И хочу, чтобы это, как счастье,
 Мы смогли в круговерти сберечь.