кардио - кардио

Владимир Листопад 2
целый час колдовали и штопали,
Запах йода, тампоны, повязки,
Наконец, дружелюбно похлопали,
И сказали: Живи, все в порядке.

Только знай: сколько виться веревочке,
Сколько жить, что еще не прожито,
Все заложено а умной коробочке,
Что под правой ключице зашита.