У времени в плену...

Ирина Афонина 2
 Я у времени в плену или ты?
- Посылаю я тебе лишь цветы...
День промчался, унося чей то миг,
А кого то обошёл - не застиг...

 Я готова бросить всё, и бежать,
Чтоб в глаза друзьям взглянуть и понять...
Чтоб обнять их, от души,  горячо....
И уткнуться в их родное плечо...


И пусть с ними проведу пять минут,
Мой набег они простят и поймут...
А потом вздохнут тепло и легко...,
Я же буду, где- то там, ... далеко...