Волшебная мелодия лесов

Наталья Меркушова 2
Ещё не осень, но уже не лето,
И солнцем вся планета обогрета - 
Планета светлых солнечных лесов,
Звучащая на тыщу голосов.

Здесь голос зелени звучит и голос счастья.
Пусть впереди нас ждёт осеннее ненастье,
Пока оно к планете не спешит,
Волшебная мелодия звучит.