Мне надоело...

Федорович Дмитрий
Мне надоело, что гнобят Россию.
Во мне мятеж славянских хромосом.
За это заявляю «гран мерси» я
Гаранту вместе окруженьем со. 
Простите: ради рифмы покалечил
Приличную строку. Но таки да,
На сердце разве ж будет много легче,
Всё напиши я правильно когда?!
Вернёмся же к доставшим всех вопросам:
«Что делать?». Ну и «Кто же виноват?».
И ежели прикинуть палец к носу,
Ответом может быть суровый мат.
Что толку, распуская хвост павлиний,
У микрофона пальчиком грозить?
Нельзя быть балаболом красных линий!
Так можно властный выхватить транзит!
Позволю волю дать своим инстинктам:
Сучу ногами, брызгаю слюной,
От гнева грозно дёргается сфинктер,
И вообще неясно, что со мной:
Готов я ценность общечеловеков
Закласть на алтаре за слово «Русь».
И здесь в стишке, смешно прокукарекав,
Не успокоюсь, гады, не утрусь!
Продолжу гавкать, задирая лапу
Над постоянной ретирадой, ведь
Стыдобное позорище кацапу –
Перед пиндосом обнаглевшим бздеть!
Пример бы брать нам хоть с того же Ына:
Упёрся и кусает, как блоха…
Ох, либералы, чувствую, нахлынут:
Мол, так нельзя! И Русь не без греха!
Я это знаю. Вижу лучше многих:
Объём проблем растёт как снежный ком.
Отколь торчат у наших пагуб ноги –
Мы разберёмся в этом. Но потом:
Терпенье нынче явно на пределе.
Меня обуревает дикий стыд:
Нас лупят и за дело, и без дела.
Я обижаюсь: это геноцид.
Не за себя обидно, за державу –
На сковородке виться так ужом?!
Верхушки дети дружно уезжают:
Им так прекрасно там, за рубежом!
А если станет там совсем херово?
Я буду только рад (ну да, дебил).
Вован Баширов с Лексусом Петровым –
Подобных граждан я бы наградил.
… Стихотворенье получилось злое.
Я рад бы добрым быть, но как уж есть.
Славянам, чем долбаться меж собою,
Пора бы знать достоинство и честь.
На нас кладут. А чем мы, братцы, хуже?
События предвидя наперёд,
Я, разгильдяй, бездельник и кликуша,
Пойду достану дедов пулемёт…