В каждом из нас...

Маркин Владимир Владимирович
В каждом из нас существует ребёнок!
Это известно конечно пелёнок!
В каждом из нас он немного шалит,
Шалости тянет к нему как магнит!

Этот чудесный ребенок во взрослом,
Чтоб сохранился, конечно, не просто!
Он как окно, в тот покинутый мир,
Детского счастья уютных квартир,

Радости светлой и беззаботной,
Мамы и папы входящих с работы...
Детского счастья мир хрупок и тонок!
Но... в каждом из нас существует... ребенок!
22.10.23