Кому нужны боги?

Виктор Киселев 8
Сколь богов понародили?
В мире их не сосчитать
Там Христос в Иерусалиме
Там в Казани бога мать

Есть Аллах у мусульман
Есть и Будда и Аврам
Кто же есть из них единый
Поклоняться кому нам?

Бог единый,вездесущий
Это разум внеземной
О душе своей подумай
А на все ответ простой

Мудрецы Библию писали
Кто Толмуд,а кто Коран
Народы мирно жить учили
Изгонять в миру изъян

Не учли те мудрецы
Что человек им не подвластен
Есть изуверы,палачи
Другие предаются страсти

Разврат,жестокость и война
Смерть свою жатву пожинает
И неспокойна ни одна страна
Народы мира все страдают

Народы мира все плывут
По тому бурному течению
Как овцы к гибели идут
Забыли мудрые ученья