***

Роман Сибирский
Золотая осень нарисует....
На приборах жизни,  миражи...
Где встретил ту,,,  о ком тоскую...
С изьянами,  больной души...

Где светел день,  и честныЫ мысли
И это все как сладкий сон
И словно ангел,  в небе чистом
Сердцу...  задавали тон

Так не умело,  растопая
Защиты бронзовая вязь
С него кусками отлетая
Былая, вьеденная грязь

Шквалом напалма дум гремучих
Нахалом,  вьелся алкоголь
Не мало  было дней колючих
Должна  быть где то и любовь.

А помнишь?  Так, про между прочим...
Они тебе бы подошли!
Я долго думал этой  ночью.
Про то как звезды  вдруг  сошлись.

Про крылья,  что тебе бы к стати...!
Про мысли,  что мешают спать...
Про то что так как прежде.  Хватит!
Про чистоты,  бездонной гладь.

Что отражалась взглядом чистым
Твоих красивых,  нежных глаз
Тем днём,  беспечным и лучистым
Где закрутился тот рассказ

Как заиграла  кровь по венам
И закружилась  голова
Ты так легка... и откровенна
Но... с недоверием едва

Про план вселенной задвигая
Лучем надежды, ярким - ты...
Всё так умело,  но играя!!!
Растопишь томные, богровые льды.