Не понимаю...

Елена Нарижняк
Не понимаю , что мне делать ,
Когда мне врут глаза -в глаза ,
При этом улыбаясь неумело ,
Как будто бы сломались тормоза ...

В ответ солгать , фальшивым сделав равенство ,
Не оскорбив себя , не нарушая этикет ?
Или оставить все в покое  , не нарушая таинство
Сомнений , поражений и побед .

     22 10 2023